全部

真知灼见?现场声丨全国人大代表卓长立:努力让家政成为经济社会当中的顶梁柱

来源:山东网

作者:

2020-05-22 13:41:05

 

山东网·闪电新闻5月22日讯 决胜2020,聚焦全国两会。5月22日上午,十三届全国人大三次会议开幕,李克强总理作政府工作陈诉。开幕会后,全国人大代表,济南市人大常委会委员,山东省济南阳光大姐服务有限责任公司董事长、总经理卓长立接受闪电新闻记者采访,泛论聆听陈诉的切身感受。

卓长立说:“政府工作陈诉中重提家政服务,通过养老让我们这个行业更加大有可为。在疫情造成的经济下行的情况下,我们会在家政行业发力,在就业、民生和消费等方面,真正让家政成为经济社会当中的顶梁柱。” 

闪电新闻记者 张晓博 李侠 廖亮 陈洋 崔真真 编辑 姚瑶 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司