全部

520离婚?女方还在庭审现场动手?罚款10000!

来源:山东网

作者:

2020-05-22 09:56:05

山东网·闪电新闻5月21日讯 5月20日,为了“我爱你”这个美好寓意,许多情侣选择在这天领证结婚。但有这样一对夫妻,离婚竟然也要追求“形式感”。当天庭审结束后,女方姚某竟然在法院和证人动起手来。

5月20日下午,济南高新法院依法开庭审理原告高某诉被告姚某离婚纠纷一案。庭审结束后,被告姚某与本案证人陈某在法庭外的电梯处发生口角,姚某首先动手殴打陈某,继而引发了双方的肢体冲突。在相互撕扯的过程中,陈某将高新法院审判区域的显示屏幕打碎,法警及时制止了双方的打架行为,利用了事态进展。

济南高新法院调取监控录像,对事件经过进行调查后,认为姚某与陈某的行为违反了《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条第四款规定,决定对姚某和陈某处以每人10000元的罚款,并限期交纳。责令陈某照价赔偿损坏屏幕。经法官教育,二人已经认识到了自己行为的严峻性和危害性,当场悔过并允许及时交纳罚款。

闪电新闻记者 宁佳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新位置定了! 济南白鹤市场整体搬迁, 明年正式纳客

新位置定了! 济南白鹤市场整体搬迁, 明年正式纳客

济南白鹤市场整体搬迁, 明年正式纳客[详细]
山东网 2020-05-21
版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司