全部

春暖花开时——两会上总书记的人民情怀

来源:新华社

作者:

2020-05-22 13:44:05

党的十八大以来,每年全国两会期间,习近平总书记都数次“下团组”,同代表委员们亲切交谈、共商国是,回应人民群众重大关切。

2020年全国两会召开之际,我们来听一听习总书记此前“下团组”与代表委员聊了些什么,感受总书记深沉的为民情怀。

全国人大代表刘蕾告诉我们,她在两会上那段难忘的经历。

全国人大代表龙献文回忆,十八洞村人的一桩心事曾让总书记关注。

全国人大代表吴云波说:“总书记讲小细节问题。他心里想着我们边疆地区的少数民族。”

[责任编辑:杨凡、王全]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司